MAGDALENAS DE FRESA
Ingredientes
-
250 gr. de leche condensada; 150 gr de harina; 2 cucharadas de levadura;
3 huevos; 10o gr de fresas; 1 cucharada de aceite de oliva;
1 cucharada de azúcar
3 huevos; 10o gr de fresas; 1 cucharada de aceite de oliva;
1 cucharada de azúcar
Limpiar las fresas, picarlas y cocinarlas a fuego lento con el azúcar. Cuando se ablanden triturar las fresas y reservarlas. En un bol cascamos los huevos y los batimos, seguidamente añadimos la leche condensada y continuamos batiendo, agregamos las dos cucharadas de aceite y mezclamos todo. A la harina le añadimos la levadura y la mezclamos. Incorporamos la harina a la mezcla de los huevos y seguidamente las fresas, mezclamos bien con movimientos envolventes hasta que quede una masa.
Con una manga pastelera vamos rellenando los moldes, precalentamos el horno a doscientos grados y cuando esté caliente añadimos los moldes dejando que se hagan durante veinte minutos. Espero que os gusten y bon appétit.
Con una manga pastelera vamos rellenando los moldes, precalentamos el horno a doscientos grados y cuando esté caliente añadimos los moldes dejando que se hagan durante veinte minutos. Espero que os gusten y bon appétit.
Comentarios
Jod... Carlos, esto no se hace, que hay que empezar la operación bikini...
http://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/
Antonio Jesús, pues te digo más o menos lo mismo, dame tu wasap y te mando las que han sobrado, o sea, ninguna, jajajjaj. Un saludo Antonio y gracias.