MOUSSE DE QUESO DE LOS BEYOS
Ingredientes
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El queso de Beyos se elabora en los Concejos asturianos de Ponga y Amieva, aunque se elabora con leche de vaca, cabra oveja, estas nunca se mezclan, aunque en su gran mayoría son de leche de vaca. Es un queso tierno, de color amarillo cremoso y con un sabor ligeramente ahumado.
Para elaborar este rico postre debemos cortar el queso en trozos pequeños y luego trituralos con una batidora de forma que quede bien molido. Añadimos el azúcar y la nata líquida y continuamos batiendo hasta que quede todo bien unido.
Pelamos las manzanas, quitándoles los corazones, las cocemos en agua hasta que estén muy tiernas aunque no deshechas, seguidamente las añadimos al mousse y batimos todo hasta que se deshaga completamente la manzana. En una copa distribuimos la mousse de queso adornando con sirope de chocolate al gusto. Bon appétit.
Para elaborar este rico postre debemos cortar el queso en trozos pequeños y luego trituralos con una batidora de forma que quede bien molido. Añadimos el azúcar y la nata líquida y continuamos batiendo hasta que quede todo bien unido.
Pelamos las manzanas, quitándoles los corazones, las cocemos en agua hasta que estén muy tiernas aunque no deshechas, seguidamente las añadimos al mousse y batimos todo hasta que se deshaga completamente la manzana. En una copa distribuimos la mousse de queso adornando con sirope de chocolate al gusto. Bon appétit.
Comentarios
Preciosa entrada, te dejo un fuerte abrazo.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` Buen fin de Semana, con todo cariño!
http://perfumederosas-cristina.blogspot.com/
Beijos.
Besos,
Teca, me alegra mucho que sea de tu gusto, ya sabes que eres bienvenida. Un abrazo mi querida amiga.
Pat, esta de bueno, jajajaa. Una receta sencilla y riquísima. Saludos.