EMPANADA DE FIN DE SEMANA
Ingredientes
-
2 hojas de masa de hojaldre fresca; 150 grs. de jamón ibérico;
100 grs. de chorizo de León; 100 grs. de lomo ibérico
100 grs. de queso cabrales; 100 grs. de queso La Peral; 1 huevo
--
Una receta fácil y sencilla para disfrutar del fin de semana. Cogemos una de las planchas de masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor para que no se levante, a continuación picamos el jamón, el chorizo y el lomo y lo extendemos por toda la masa. Agregamos los dos tipos de queso en trozos pequeños y distribuidos también por toda la masa. Pinchamos la otra plancha y la ponemos por encima, cerramos por los lados de forma que quede una corteza que rodee la empanada. Precalentamos el horno a 200 grados y metemos la empanada durante veinte minutos. Bon Appétit! y os deseo a tod@s un gran fin de semana.
Comentarios
Un abrazo. Carmen.
La suelo hacer en vez de con laminas de hojaldre con laminas de masa quebrada. De todas las formas esta riquísima!!
Que hambre me esta entrando!!!!
Besos!!
y gustosa..
me quedo con la receta..
besos
Elena, bueno pruebala igual no te gusta es diferente a la de pan, pero esta genial para algo rápido.
Alma, bueno haber como la masa echa por uno mismo no hay nada, pero en caso de prisa, ahí ta. Saludos.
Estrella, facíl y rápida de hacer, espero que te guste. Saludos.