TORTOS DE MAIZ Y BIZCOCHO DE YOGUR
Ingredientes
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250 grs de harina de maiz; 1/2 kg. de picadillo de cerdo;
2 huevos caseros; 250 ml. agua; sal; aceite
2 huevos caseros; 250 ml. agua; sal; aceite
Los tortos de maíz con picadillo y huevos caseros son unos de los platos más típicos de la cocina tradicional asturiana y muy fáciles de elaborar.
En un bol ponemos la harina, añadimos una pizca de sal y vamos añadiendo agua hasta que consigamos formar una masa, una vez formada, dejamos que repose durante dos horas a temperatura ambiente. Pasado este tiempo, vamos haciendo bolas y las aplastamos hasta conseguir el groso que queramos, freímos la masa en aceite caliente hasta que queden dorados por ambos lados.
Ya solo queda freír el picadillo al gusto y hacer los huevos fritos. Para servirlo ponemos el picadillo encima del torto y ya podremos degustar un plato que no nos va dejar indiferentes. Espero que os guste y bon appétit.
En un bol ponemos la harina, añadimos una pizca de sal y vamos añadiendo agua hasta que consigamos formar una masa, una vez formada, dejamos que repose durante dos horas a temperatura ambiente. Pasado este tiempo, vamos haciendo bolas y las aplastamos hasta conseguir el groso que queramos, freímos la masa en aceite caliente hasta que queden dorados por ambos lados.
Ya solo queda freír el picadillo al gusto y hacer los huevos fritos. Para servirlo ponemos el picadillo encima del torto y ya podremos degustar un plato que no nos va dejar indiferentes. Espero que os guste y bon appétit.
Ingredientes
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1 yogur de frutas del bosque; 2 tazas de azúcar moreno; 1 taza de harina
1 taza de aceite; levadura; 4 huevos
1 taza de aceite; levadura; 4 huevos
En un bol ponemos el yogur, el aceite, el azúcar y el sobre de levadura, vamos dando vueltas hasta que quede un mezcla bien cremosa, seguidamente añadimos los huevos y mezclamos bien. Cogemos un molde de horno y lo untamos de aceite, espolvoreamos de harina por todos sus lados.
Ponemos la masa del bizcocho en el molde, precalentamos el horno a doscientos grados y cuando esté caliente ponemos el molde y dejamos que se haga durante treinta minutos. Espero que os guste y bon appétit.
Ponemos la masa del bizcocho en el molde, precalentamos el horno a doscientos grados y cuando esté caliente ponemos el molde y dejamos que se haga durante treinta minutos. Espero que os guste y bon appétit.
Comentarios
Yum!!!
Que güenísima pinta!!
Roberto Ayape, hay que cuidarse, ni no malo. Un saludo.